Отзывы пациентов

Отзывы пациентов о пластическом хирурге Святославе Стрелине в Тюмени

Отзыв  Ринопластика

ЕленаРинопластика

Хотела бы сказать спасибо!!! Сделала операцию на нос 25 мая. Сегодня 7 день. Я нашла хирурга в Нео-клиник. Стрелин Святослав Александрович. Замечательный человек. Отвечает на все вопросы, иногородних в контакте консультирует. Операция проводится двумя хирургами: Стрелин работает с красотой носика и присутствует второй хирург-лор Рудзевич, а это значит что точно после операции дышать вы будете точно! Мне сразу понравилось что будут 2 хирурга! [cut]
25 мая я пришла на операцию, наркоз был общий. Небыло никаких осложнений после наркоза, анастезиолог - профессионал своего дела. И спасибо за аккуратно вытащенную трубку, горлышко даже не болело! Очнулась, Мне сразу принесли 2 стакана с водой, и плювалку. Из одного стакана мне разрешили просто про полоскать рот и выплюнуть, т.к. Пить первое время нельзя, А во втором я смочила марлевую салфетку и сырую положила на губы. Так уснуть и дышать проще, губы не сохнут и вроде как через влажную повязку дышите. Боли не было. Вообщем ночью я просыпалась только пару раз смочить малю для рта и мед. Сестра постоянно приходила и проверяла меня, ставила обезболивающее. К 12 часам пришел мой хирург. Кстати от завтрака я отказалась пока не уберут тампоны из носа (турунды). Моя операция была очень серьезной: и горбинка, и проблемы с дыханием, и искривление, и кончик смотрел вниз; вообщем мне вытащил мой хирург из правой ноздри один длиннющий тампон. Это ужасное ощущение... А в левой оставил еще на три дня, сказал что тампон еще по будет в ноздре. Около 14 часов принесли обед из ресторана. Не понимаю тех, кто жалуется на питание в Нео-клиник... что пациентам еще нужно от еды... Давно видимо люди в больницах бесплатных не ели, если уж меню ресторанное им не нравится... В 16.00 выписали. Все дни боли не было, находилась дома. На третий день Утром проснулась, желтые мешки под глазами спали, но немного под опухшая, кончик стал еще по меньше, синяков не было, ходила к Святославу Александровичу убирать второй тампон из ноздри... Было не больно! Снимать гипс будем позже.
Этому хирургу я доверила себя после долгих лет поисков! Огромное ему спасибо! Всем советую делать рино у Святослава Александровича. Спасибо огромное ему за терпение, постоянные ответы на вопросы до и после операции! Спасибо что всегда на связи!!!
Еще огромное спасибо всему персоналу Нео-клиник! Здесь действительно собраны профессионалы своего дела, доброжелательные и очень внимательны к каждому пациенту!

Отзыв

Галина Пластическая хирургия

В сентябре месяце меня оперировал Стрелин С.А., операция прошла успешно, результатом я очень довольна. Святослав Александрович, я Вам очень благодарна, у Вас золотые руки, Вы кудесник !!! Атмосфера в клинике очень благоприятная. Чистота, уют, комфорт, добрые взгляды, все это положительно влияет на человека, готовящегося к операции. Желаю всем удачи, здоровья, только положительных пациентов и еще больше повышать квалификацию в своем нелегком труде!!!

Отзыв  Увеличение груди

ЮлияУвеличение груди

Хочу выразить огромную благодарность Стрелину Святославу Александровичу! За спасение моего здоровья, и красоты. Обратилась с осложнениями после операции по увеличению груди в другой клинике, где позже мне поставили приговор по удалению одного имплантата. Благодаря Вам удалось спасти грудь и мое здоровье. Очень пожалела, что не сделала эту операцию у Вас. Вы удивительно позитивный человек, вселили в меня надежу и уверенность. Чувствуется ваше чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Желаю Вам процветания в работе, здоровья и долгих, долгих лет жизни! Теперь за красотой-только к вам!) С уважением, Юля.

Отзыв

Евгения Пластическая хирургия

Была в клинике, как пациент!! Осталась в восторге!!! Мне делал операцию сам Стрелин С.А.- врач от Бога!! Внимательный, спокойный, конкретный и очень-очень красивый!! Я пришла в клинику-уставшая и дрожащая, а ушла-на крыльях надежды и веры!!! Персонал клиники-любезен и приветлив) Люди, надо верить врачам, которые реально умеют помогать!!!! Надо верить им и не бояться!!

Отзыв  Удаление гемангиомы

ЕленаУдаление гемангиомы

Хочу сказать огромное спасибо Стрелину Святославу Александровичу. Приезжали с ЯНАО, с маленьким ребенком 6 месяцев на удаление гемангиомы (на шее, за ушком), методом замораживания. Все зажило, только остался небольшой рубец. Спасибо Вам и за ваше внимание после операции. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Теперь кого у нас в городе встречаю с этой проблемой у деток, говорю, что помогли именно вы!!