Мастер-класс Академии Аллерган с Янисом Гилисом (Рига, Латвия)

Мастер-класс Академии Аллерган с Янисом Гилисом (Рига, Латвия)

Мастер-класс Академии Аллерган с Янисом Гилисом (Рига, Латвия)

16

06.2015

Академией Аллерган (основной производитель грудных силиконовых имплантатов в мире) для усовершенствования работы пластических хирургов постоянно применяется система выездных мастер-классов у наиболее известных специалистов в разных странах.

С 8 июня по 10 июня такой мастер-класс был организован на базе клиники доктора Гилиса. Частная клиника доктора Гилиса, созданная в 1992 году, уже 20 лет занимает стабильное ведущее место среди учреждений, занимающихся пластической хирургией и эстетической медициной. Она является одной из немногих частных клиник Латвии, в которой работают лучшие пластические хирурги в Риге. Клиника пластической хирургии расположена в достопримечательном месте в самом сердце Риги с живописным видом на старую церковь Св. Гертруды. Группе хирургов с России был представлен ряд лекций по самым сложным вопросам аугментационной маммопластики (увеличения груди), подбору имплантатов. Показательно проведены несколько операций с подробным разбором каждого пациента, с демонстрацией особых приемов в оперативной техники для достижения лучшего результата. 

На мероприятии присутствовал и активно участвовал в обсуждениях пластический хирург «Нео-Клиник», заведующий кафедрой пластической хирургии, к.м.н. Святослав Стрелин.

Сертификат Allergan Святослава Стрелина по увеличению груди Рига Латвия

Янис Гилис  - доктор медицинских наук, является преподавателем курса пластической и эстетической хирургии Медицинского факультета Латвийского Университета и Рижской Косметической школы. Президент Латвийской Ассоциации пластических хирургов (LPĶA).

Источник: svyatos.ru

Назад к списку новостей