Рабочая ознакомительная поездка на завод Sebbin в Париж (Франция)

Рабочая ознакомительная поездка на завод Sebbin в Париж (Франция)

Рабочая ознакомительная поездка на завод Sebbin в Париж (Франция)

03

12.2015

Компанией «Лаборатория СЕББИН» была организована поездка ряда российских пластических хирургов на завод по изготовлению силиконовых изделий фирмы в Париж (Франция). Традиции компании, существующей более 30 лет и являющейся одной из мировых лидером в производстве силиконовых грудных имплантатов, направлены на открытость для своих партнеров и их клиентов как самого производства, так и в работе по улучшению качества продукции. Строгое соблюдение технологии процесса, абсолютной стерильности и многокомпонентной стерилизации, делают силиконовые изделия компании Себбин одними из самых востребованными более чем в 60 странах мира.

Кроме ознакомления с производством хирурги познакомились с руководством и владельцами компании, а также и с обычными сотрудниками, непосредственно работающих с изделиями, узнали о перспективных разработках и планах на ближайшее и отдаленное будущее.

На мероприятии присутствовал и активно участвовал в обсуждениях пластический хирург «Нео-Клиник», заведующий кафедрой пластической хирургии, к.м.н. Святослав Стрелин.

Пластические хирурги также посетили и экскурсионные программы в столице Франции – Париже.

Комментарий заведующего кафедрой пластической хирургии, доцента, к.м.н., заведующего отделением хирургии «Нео-Клиник» Святослава Стрелина:

Посещение такого рода производства имеет большое значение для работы пластического хирурга - он понимает весь процесс изготовления силиконовых имплантатов, знает плюсы и минусы каждого вида имплантата, уверен в чистоте технологий и стерильности производства. На данном заводе мне очень понравилась качество изготовления текстурированной оболочки грудных имплантатов Sebbin – многоуровневость и тщательность при выработке 6 слоев такой оболочки дает уверенность в приживаемости и врастании, как это требует современная пластическая хирургия. Очень понравилось отношение руководства и к хирургам, и к клиентам. Это наглядная демонстрация европейской клиент ориентированности. И большое впечатление произвел Париж! Действительно самый красивый город в Европе.

Источник: www.svyatos.ru

Назад к списку новостей